Сообщить новость Пожаловаться

В Чебоксарах на расчистку дорог вышло около 100 снегоуборочных машин

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Их количество будет увеличиваться

В Чебоксарах на улицах столицы работает снегоуборочная техника. Сейчас дороги чистят около 100 единиц техники и более 1000 тысяч рабочих. Количество спецтехники будет увеличиваться. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По информации ЕДДС, в столице Чувашии с утра 20 апреля дороги от снежных заносов расчищают 97 машин и около 1500 тысяч рабочих. Техника работает во всех районах города.

Особое внимание уделяется очистке подъемов, пешеходных переходов и автобусных остановок. Муниципальные предприятия начали свою работу еще ночью, - отмечает глава администрации Алексей Ладыков.

По словам администрации города,  расчистка дорог велась в три и четыре утра.Мэрия Чебоксар  рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте до утра 21 апреля. Главное - не мешать движению уборочной техники. Не парковать машины в неположенных местах, послкольку осложняет прохождение колонн уборочной спецтехники.

Администрация города обращается к руководителям и коллективам предприятий всех форм собственности с просьбой оказать помощь коммунальщикам, убрать снег со своих прилегающих территорий, въездов и выездов, парковок.

Между тем, с самого утра горожане выкладывают в социальных сетях фотографии заснеженных улиц, дворов, дорог, дорожных пробок, оставляют комментарии о том, что из-за погоды опоздали на работу и учебу. 

Как вы сегодня добрались на работу? Отсавьте свой комментарйи под статьей.

Комментарии 20

20 апреля, 09:30 Ващя Айлюлюкин
Сказали же ясно: "Апрелю не наливать!" Один хер он где-то "заначку" нашёл....
20 апреля, 09:31 Jaguar
Никак...
20 апреля, 10:23 Наталия
Потому, что всю ночь чистили, потому пробка в центре, автомобили буксуют в центре города, не пройти не проехать. Издевательство! В 9-30 поехали машины чистить снег по проспекту Ленина... Слов нет! 7 месяцев зимы - город не готов к снегопаду!
20 апреля, 10:23 Вера Владимировна
Хотелось бы знать, где эта техника? Весь город парализован! Столько предупреждений было, что бы автолюбители не выезжали, а сами, как всегда "обосрались" !
Позор администрации ! Сами то интересно как добирались? Или перед их машинами как раз эти 100 единиц техники и расчищали дорогу?
20 апреля, 10:33 Юрка
1500 тыс да? Это значит если убрать с техники один 0 то получиться с минусом 10 машин...А то и виден этот коллапс
20 апреля, 10:38 ЯЯЯ
Юрка
1500 тыс да? Это значит если убрать с техники один 0 то получиться с минусом 10 машин...А то и виден этот коллапс
Юрка, плохо считаете вместе с автором: 1500 тысяч - это полтора миллиона, а рабочих, по версии написавшего текст, 1000 тысяч - это миллион человек. А сколько в Чебоксарах жителей? Эх вы, пИсаки...
20 апреля, 10:56 hf
да видим хорошо работают
20 апреля, 11:15 1
Чтот не заметил техники... видимо мимо меня проехали, или не доехали.
Будем надеяться что поработают ещё и будет виден результат
20 апреля, 11:56 Вера Владимировна
hf
да видим хорошо работают
вот он один и работает бедолага...
20 апреля, 12:01 Горожанка
Время уже полдень. А я что-то не видела ни одной машины по ул. Гражданской
( на кольце). Многие так и не смогли выехать на работу. Ул. Ломоносова, Достоевского, Спартака. Машины стоят в ряд и никак не могут выехать. Даже внедорожники встали. У нас же только налоги могут исправно собирать. А вовремя почистить дороги не в силах. Что уж говорить о ремонте дорог.
20 апреля, 12:09 фея
Вера Владимировна
Хотелось бы знать, где эта техника? Весь город парализован! Столько предупреждений было, что бы автолюбители не выезжали, а сами, как всегда "обосрались" !
Позор администрации ! Сами то интересно как добирались? Или перед их машинами как раз эти 100 единиц техники и расчищали дорогу?
а ты недалёкая хотела чтобы ещё снегоуборочные машины стояли между дебилов на летней резине и ждали когда вы дауны уберётесь с улицы чтобы они могли делом заняться .
БЛЯ@Ь КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ И УЩЕРБНЫЕ .
*
ночью чистили центр , когда дятлы выехали , работать стало не возможно ( баранам просьба не напрягаться , не поймете). машины пошли на другие дороги - свободные от заторов .
идиоты растолкались и освободили улицы - опять пошли чистить .
20 апреля, 12:30 Читательница
12.25 ни одной снегоуборочной машины по Гражданской не прошло. Отчёты о 100 машинах- позор! где они? Президентский чистят?Гнать всю администрацию метлой!
20 апреля, 12:36 Светлана
Сегодня добиралась до работы 3 часа и по пути ни одна снегоуборочная машина не проехала.
20 апреля, 20:46 алексей
Выехал с ЮЗР в 7 40 доехал до хевешского рынка в 9 05,При выезе с юзр снизу на маленьком подеме затор,на подеме после гражданского кольца тоже не могут !!! На колхозном рынке пасажиры выталкивают свои маршрутки!В час пик дорожники херней страдают обочины чистят создавая пробки!песок мусор, а ког да на дороге действительно жопа тракторов нет!!!!!!!!!
21 апреля, 06:30 Горожанин
Пришлите в Алатырь хоть одну единицу:)
21 апреля, 08:55 Горожанин
Горожанин
В точку!!! Есть ослы которые ни когда этого не поймут .
Это ж как надо «любить»свою машину,зная что город у нас стоит на холмах,одни спуски и подьемы,выезжать на летней резине в такую метель!!!
21 апреля, 10:10 горожанин
Чушь муть и компот !!! Алатырьское шоссе не кто не чистил КДМ Стоит у весовой около заправки Тат нефть !!! бестолковые руководители Чувашии !!!
21 апреля, 10:11 горожанин
Если наши руководители сами лично не проверяют чистоту дорог значит и гроша ломанного не стоят !!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru