Дорожники Чебоксар рассказали, как обстоят дела на улицах города

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Компании вывели на дороги свою спецтехнику

В Чебоксарах сотрудники дорожных служб рассказали, как обстоят дела на улицах города. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В четверг, 20 апреля 2017 года, Чебоксары накрыл аномальный снегопад. Улицы замело, и дорожным службам едва удавалось справиться с заносами. Днем дорожники обнародовали оперативную обстановку.

К 15.00 на улицах города работают 185 единиц техники, в том числе и более 1700 рабочих.

Помимо дородных служб, технику для расчистки улиц выделили ОАО "Компания "ЮНИМИЛК", ФГУП "ЧПО имени В.И. Чапаева", Чебоксарская ТЭЦ-2, ГУП ЧР "Чувашхлебопродукт" и другие компании.

Помешал ли вам снегопад? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Авто Дороги Погода Чувашия

Комментарии 9

20 апреля, 16:37 Горожанин
Так вам и надо,подданные Ващиля.
20 апреля, 17:19 Горожанин
Горожанин
Так вам и надо,подданные Ващиля.
Так тебе и надо . на чепырке и лысой резине
20 апреля, 18:33 Владимир
Ночью в 3 часа работать надо было начинать, в 8.30 утра я проехал полгорода и не увидел ни одной машины снегоуборочной, только лишь дворники работали во дворах. Наши чиновники на работу приходят только к обеду наверно, а сегодня половина из них вообще не вышли из-за обстановки на дорогах, скорее всего. Да и человеку, который отвечает за чистоту дорог в городе, пока по шапке не дали тот и не дал команду работникам выехать на снегоуборочных машинах в город для его очистки и так судя по всему происходит всегда.
20 апреля, 21:46 горожанище
Только голословить все могут...сидя на стуле
21 апреля, 06:25 гость
ты вот видел обстановку в Новочебоксарске? люди по 2-3 часа стояли на остановке чтоб попасть на работу. Вот и садились люди за руль, потому что наши чиновники только хвастаться умеют.
21 апреля, 08:42 Горожанин
Ночью ни кто не работал, как и с утра. Пока троллейбусы не встали на проспекте Ленина и мостах. Кого Вы товарищ Ладыкова лечите. А начинать нужно было в 22 часа, когда началась метель. Ладыкова и весь его колхоз нужно под задницу из мэрии.
21 апреля, 08:46 Горожанин
гость
ты вот видел обстановку в Новочебоксарске? люди по 2-3 часа стояли на остановке чтоб попасть на работу. Вот и садились люди за руль, потому что наши чиновники только хвастаться умеют.
Водители на летней резине дома оставили и они до сегодняшнего дня стоят. Да и чем они мешали убирать снег ночь и утром ? Дебилоидов и МУП ЖКХ и мэрии гнать нужно пинками. Им ни стадо, ни метлу доверить нельзя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru