Столичный салон EPILAS: недорогая эффективная лазерная эпиляция

Возрастное ограничение:

Лазерная эпиляция справедливо считается самым лучшим методом избавления от нежелательных волос на теле и лице. Процедура совершенно безболезненная, не требует много времени и может проводиться в любое удобное время. Столичный салон EPILAS работает круглосуточно, поэтому пройти процедуру удаления волос лазером здесь можно даже ночью.

Фирменное немецкое оборудование

Специализированный салон лазерной эпиляции EPILAS, имеющий 4 филиала в разных районах столицы, оказывает широкий спектр косметологических услуг, направленных на поддержание красоты и здоровья кожи. Здесь можно пройти процедуру лазерной эпиляции лица и тела с использованием фирменного немецкого лазера диодного типа. Лазер MeDioStar Next PRO от компании Asclepion – это современная высокотехнологичная установка, с помощью которой осуществляется бесконтактное воздействие на кожу лазерным лучом правильной длины волны. Уже после первой процедуры становится видимым результат – нежелательные волосы «уходят», а рост новых – заметно замедляется. Однако останавливаться на достигнутом не стоит. Только полный курс, состоящий из 4-10 процедур с периодичностью в месяц, может надолго остановить рост волос и позволит забыть о бритье и болезненной депиляции сахаром и воском на срок до 8 лет.

Доступные цены и хорошие скидки

Процедура лазерной эпиляции в салоне EPILAS стоит дешевле, чем где-либо в Москве, поэтому пройти её доступно каждой представительнице прекрасного пола. Особенно выгодно оплачивать сразу весь курс – в этом случае можно получить скидку в 30% от стоимости. Лазерная эпиляция в компании подруг тоже даёт возможность на получение дисконта:

  • Приведя одну подругу, можно получить скидку в 20%;
  • Посещение втроём даёт дисконт в 30%;
  • Три новых клиентки обеспечивают снижение цены на 40% для всех.

Салон EPILAS разработал удобную систему ценообразования, которая позволяет устанавливать расценки за удаление волос лазером на каждой отдельно взятой части тела. Например, здесь можно обработать только ноги, что будет стоить 2500 рублей, или только подмышки с ценой 1000 рублей. Удаление волос лазером с зоны лица обходится клиенткам салона всего в 600 рублей, и это абсолютный рекорд ценовой доступности для столицы!

Посетительницы салона могут проконсультироваться со специалистами, которые подскажут, сколько процедур необходимо в их случае, что позволит определиться с бюджетом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru