Сообщить новость Пожаловаться

«Волжанка» -источник красоты, здоровья и долголетия

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Пейте «Волжанку» и будьте красивы и здоровы!

Всех нас объединяет стремление быть здоровыми. Чтобы это стремление воплотилось в жизнь, следует обратить внимание на то, что мы пьем. Вода - основа жизни. Человек состоит на 80% из воды, и для правильной работы организма содержание жидкости нужно постоянно восполнять.

Специалисты советуют выпивать не менее двух литров воды в день. Но как же выбрать такие напитки, которые будут полезны организму и помогут сохранить здоровье? При этом важно учитывать, что вода является естественным природным источником макро- и микроэлементов, необходимых для существования любого биологического организма. Большое значение имеет оптимальное и сбалансированное содержание этих элементов в воде и, соответственно, правильно принятое решение при выборе напитков для регулярного употребления.

Целебная сила в каждой капле

Ундоровская минеральная вода «Волжанка» обладает многими полезными для организма свойствами, обусловленными природой ее происхождения. В её составе - сбалансированный богатый комплекс минеральных и органических веществ. Полезные свойства «Волжанки» доказаны ведущими научными центрами страны: Российским центром восстановительной медицины и курортологии, Медицинским центром Управления делами Президента РФ, кафедрой урологии ММА им. Сеченова, г. Москва, Казанским государственным медицинским институтом.

По своему составу «Волжанка» - сульфатно-гидрокарбонатная магниево-кальциевая лечебно-столовая минеральная вода, с высоким содержанием органических веществ. Ее малая минерализация способствует более легкому проникновению минеральных веществ в ткани организма и при этом не приводит к отложению солей.

При этом минеральную воду «Волжанка», благодаря ее сбалансированному составу микро- и макроэлементов, можно употреблять в профилактических целях и просто для утоления жажды.

Но необходимо понимать, что в период обострения большинства хронических заболеваний любая минеральная вода, в том числе "Волжанка", может быть противопоказана, да и прежде, чем использовать её в каких-либо медицинских целях, необходимо проконсультироваться с профильным врачом-специалистом.

При этом минеральную воду «Волжанка», благодаря ее сбалансированному составу микро- и макроэлементов, можно употреблять в профилактических целях и просто для утоления жажды.

Не иссякнет

Забота о высшем качестве всего ассортимента выпускаемой продукции – «фирменная» черта Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка».

На предприятии действует производственная аттестованная химико-аналитическая лаборатория. Проводятся все необходимые анализы каждой партии выпускаемой продукции. Всё это делается для того, чтобы к покупателям всегда отправлялся гарантированно качественный продукт.

Кроме того, на заводе установлены современные линии розлива от передового производителя с мировым именем - компании KHS. Введены автоматизированные системы контроля выпускаемой продукции. Каждая партия продукта контролируется в соответствии с установленными нормативами. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HAССP), которая соответствует требованиям ГОСТ ИСО 22000-2007, а также интегрированная система менеджмента качества и экологического менеджмента, согласно требованиям национального и международного стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

Под защитой находятся и источники воды. Согласно регулярно проводимым исследованиям специальной комиссии Министерства природных ресурсов и экологии России в области оценки запасов пресных подземных вод и минеральных вод Ундоровского месторождения установлено, что запас воды в нем не уменьшается и качественно не изменяется, с учетом условий промышленной добычи воды.

Сила воды

Каждый старается решить проблему чистой питьевой воды по-своему. Но желаемого результата зачастую не достигают: ведь высококачественная артезианская питьевая вода – лишь та, что насыщена и сбалансирована полезными макро- и микроэлементами в оптимальных пропорциях и количестве.

- По химическому составу питьевая вода высшей категории качества «Волжанка», близка, по моему экспертному мнению, к понятию так называемой «идеальной воды». Особенно ценно, что она рекомендуется для употребления детям с первых дней жизни. Указанные выводы я делаю, исходя из результатов её многочисленных исследований, проведенных в нашем Институте, а также в Институте питания Российской академии наук и в Федеральном центре гигиены эпидемиологии Роспотребнадзора, — то есть в самом важном в стране надзорном органе, отвечающем за качество всей производимой в стране продукции. Также указанная продукция бренда «Волжанка» прошла испытания в Региональном центре независимой экспертизы в городе Казань. Все эти организации подтверждают её соответствие воде высшей категории качества – и это самая лучшая оценка, потому что межлабораторный контроль всегда необходим, это очень серьезная гарантия качества такого продукта для потребителя, - утверждает профессор, академик Российской академии наук, директор НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды, президент международной Ассоциации «Вода-Медицина-Экология», эксперт Всемирной организации здравоохранения Юрий Рахманин.

Питьевая вода «Волжанка» содержит жизненно важные микро- и макроэлементы в оптимальном балансе и является физиологически полноценным продуктом питания на каждый день с прекрасным освежающим вкусом.

В соответствии с данными НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН (Москва) питьевая вода «Волжанка» отвечает гигиеническим требованиям СанПиНа 2.1.4.1116-02, предъявляемым к расфасованным водам высшей категории качества. Благодаря своим полезным свойствам и приятному мягкому вкусу питьевая вода «Волжанка» подходит не только для взрослых, но и для детей.

По заключению ГУ НИИ питания РАМН (г. Москва) ее можно использовать в питании малышей с первого дня жизни, и в том числе для восстановления сухих продуктов детского и диетического питания.

Пейте «Волжанку», и будьте красивы и здоровы!

Здоровье Чувашия Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru