Спустя год после смерти Павла Усанова расследование не сдвинулось с места

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Откровения Юлианы Усановой Грин

Сегодня ровно год, как не стало нашего земляка, уроженца Новочебоксарска, бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова. В течение всего этого времени супруга Юлиана пытается находить в себе силы, чтобы жить дальше и в память о любимом муже посвящает свое творчество. По ее словам, только благодаря поддержке близких и коллег мужа она не сдалась и продолжает заниматься любимой музыкой. Корреспонденту pg21.ru. удалось пообщаться с Юлианой Усановой Грин. 

По словам Юлианы, сегодня собрались все близкие и неравнодушные, чтобы вспомнить Павла. 

Только благодаря их поддержке я живу и занимаюсь музыкой. Все мои песни посвящены Павлу. В июле этого года в Чувашии состоится концерт в память о любимом муже. Место и дата проведения будут известны позже, - говорит Юлиана. 

Стоит отметить, что на официальной странице «ВКонтакте» многие оставляют слова поддержки и памяти известного музыканта: 

Елена Акулова: 
- Молимся всегда за Пашу.... 

Юлия Бусыгина 
- Светлая память прекрасному человеку и талантливому музыканту Павлу Усанову..... Юлианочка!!! Берегите себя!!! Мы всегда с Вами!!!

Напомним, 19 апреля 2016 году в одной из московских клиник скончался уроженец Новочебоксарска, бас-гитарист легендарной группы "Любэ" Павел Усанов. В начале апреля его избили в одном из ресторанов Дмитрова. После этого его в бессознательном состоянии госпитализировали. Усанову диагностировали многочисленные переломы и обширную черепно-мозговую травму. 

Буквально на следующий день, 3 апреля, в Подмосковье был задержан подозреваемый. В отношении 39-летнего мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Однако по неизвестным причинам его отпустили на свободу

С чем это связано мне неизвестно, ведь все факты были налицо. Настаивать и что-то кому-то доказывать я не буду. Устала. Пусть будет на его совести. Все мы ходим под Богом. Просьба всех помолиться за упокой Павла, - говорит Юлиана. 

Знаменитости Павел Усанов Происшествия Смерть Шоу-бизнес

Комментарии 1

20 апреля, 09:56 Оптимист
Надо бороться до конца. Дай Бог Вам сил. Совесть - штука такая, размытая. Границ не поймёшь. Надо в этом деле точку ставить, а то ещё что натворит этот нелюдь. Наверное, национальность определённая (несложно догадаться) - вот и выпустили. Сил Вам и здоровья, не сдаваться!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru