Сообщить новость Пожаловаться

В Моргаушском районе тракторист случайно проехал по голове упавшего под колеса мужчины

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Дело передано в суд

В Чувашии перед судом предстанет 58-летний тракторист из Моргаушского района. Его обвиняют в убийстве по неосторожности. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Трагедия произошла 27 апреля 2016 года возле молочно-товарной фермы. Обвиняемый ехал на тракторе, не имея при этом прав на управление данным видом транспорта. Выезжая из сенажной ямы на наезженную колею, мужчина увидел в зеркале заднего вида своего односельчанина, который находился в состоянии алкогольного опьянения

Тогда водитель остановил трактор, чтобы переключить передачу. В это время пьяный мужчина залез на дышло полуприцепа, однако водитель этого не заметил. Не убедившись в безопасности маневра, он начал движение. В этот момент его односельчанин упал с дышла под колеса трактора. Колесо транспортного средства переехало его голову, вследствие чего он скончался на месте происшествия.

В настоящее время материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что употребление водителем алкогольных напитков после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен и за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством мужчину привлекли к административной ответственности, назначив ему штраф в размере 32,5 тысячи рублей.

Комментарии 5

21 апреля, 15:48 по сути
виноват этот мужик пьяный, а сядет тот, который не доглядел..
эх, алкашня, бросайте пить.
21 апреля, 15:52 горожанин
Трагедия произошла 27 апреля 2016,..... В настоящее время материалы дела переданы в суд....то есть и дело только через год подано в суд??? Мда...
21 апреля, 16:18 я
Сами читали что пишите?

"Стоит отметить, что употребление водителем алкогольных напитков после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен и за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством мужчину привлекли к административной ответственности,"
21 апреля, 17:09 Горожанин
фанфурик виноват.
21 апреля, 22:04 Его близкие.
Вы все, как вы можете? Не ваши близкие, значит можно издеваться? Да идите вы. Он был не просто односельчанин, а их рабочий. Ему оставалось пару дней там отработать! Штраф 32тыс? Что, бл, чтоо? Человека убил. И 32 тыс. Он был очень щедрым, сам же в тот ужасный день купил для этих трактористов. Но кто знал,что так будет! А вот их директор, еще после этого случая, уволил его задним числом! Чтоб не выплачивать. Земля круглая! В карму верим! Сами знаете все воздастся. Пусть земля тебе будет пухом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru