Сообщить новость Пожаловаться

Интервью с победителями турнира "Самая умная семья-2017"

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Как стать победителем

Победители онлайн турнира "Самая умная семья"-2017 Клуба интеллектуального фитнеса "BrainFit" (BF) рассказали, как прошли испытание и какие получили от этого  эмоции.

BF: Здравствуйте! Поздравляем вас с победой! Какой турнир для вас оказался легче: по устному счету или по скорочтению.

Эльвира Ш: Здравствуйте, мы очень рады, что оказались победителями! Для Полины это было первое серьезное испытание, она очень волновалась. Мы подошли к этому турниру ответственно. Что касается того, что было легче, то оба вида задания потребовали от нас максимальной концентрации, сосредоточенности и внимательности. В итоге мы смогли набрать максимальные баллы.

BF: Владеете ли вы какими-нибудь специальными приемами устного счета и скорочтения? Если да, то поделитесь с нашими читателями, какими именно?

Эльвира Ш: Мы регулярно посещаем занятия по ментальной арифметике. Полине эти занятия очень нравятся, потому что они проходят в игровой и познавательной форме. Поэтому гораздо лучше и быстрее усваиваются принципы счета. А главное у ребенка появляется заинтересованность, развивается усидчивость, внимание и концентрация.

BF: Как долго вы тренировались, прежде чем принять участие в турнире?

Эльвира Ш: Занятие по ментальной арифметике посещаем 2 раза в неделю в течение трех месяцев. Помимо занятий в Клубе BF в г. Козьмодемьянске мы ежедневно занимаемся дома, закрепляем полученные знания. В начале у нас не сразу все получалось, но упорство и настойчивость дают свои плоды.

BF: Расскажите о себе. Ваши увлечения, хобби?

Эльвира Ш.: Помимо занятий по арифметике мы посещаем занятия в музыкальной школе. Полина участвует в музыкальных городских конкурсах. Дочка любит кататься на коньках, а летом - на роликах. Она любит животных,  рисовать и петь. А  также, как у многих детей, любимое занятие - просмотр российских мультфильмов.

BF: Планируете ли вы принять участие в серии  летних турниров?

Эльвира Ш.: Мы обязательно примем участие в серии летних турниров, чтобы проверить свои навыки.

BF: Спасибо. Еще раз примите наши поздравления!

Комментарии 1

16 мая, 21:02 Хаватаар
Матурсем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru