Сообщить новость Пожаловаться

Чувашию собирается посетить чрезвычайный и полномочный посол Республики Судан

Возрастное ограничение: 0+
из архива органов власти Чувашии
О встрече политики договорились в Москве, в Министерстве иностранных дел России

В Чувашию с официальным визитом собирается  чрезвычайный и полномочный посол Республики Судан Надир Юсиф Эльтайеб Бабикер. Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашии. 

Встреча должна состояться 20 мая. Договоренности о визите в Чувашию были достигнуты между главой республики Михаилом Игнатьевым и господином Надиром Бабикерой в ходе презентации в Министерстве иностранных дел Российской Федерации Чувашской Республики для иностранного дипломатического корпуса в апреле 2017 года.

В рабочей программе чрезвычайного и полномочного посла Республики Судан в Российской Федерации господина Надира Юсифа Эльтайеба Бабикеры встреча с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым, посещение ряда промышленных предприятий региона, - говорят в пресс-службе администрации главы Чувашии. 

Отметим, что Судан - государство в Восточной Африке. Граничит с Египтом на севере, Ливией - на северо-западе, Чадом - на западе, Центральноафриканской Республикой - на юго-западе, Южным Суданом - на юге, c Эритреей и Эфиопией - на юго-востоке. 

Основные доходы стране приносит сельское хозяйство, а также добыча нефти, которая выросла с 2 тысячей баррелей в день (1993 год) до 49 тысячей баррелей в день (2009 год). В 1999 году пущен нефтепровод из Хеглига (Южный Кордофан) и Юнити (Южный Судан) в Порт-Хартум. 

Промышленность — добыча и переработка нефти, обработка хлопка, текстиль, обработка сельхозпродукции, обувь, сборка автомобилей. Рынок верблюдов. Сельское хозяйство — хлопок, арахис, сорго, просо, пшеница, гуммиарабик, сахарный тростник, кассава (тапиока), манго, папайя, бананы, сладкий картофель; разводятся овцы, коровы, козы; рыболовство. (По данным "Википедии"). 

 

Игнатьев Культура Политика Чиновники Чувашия

Комментарии 4

14 мая, 17:52 Горожанин
Весь цивилизованный мир отвернулся от нас, остались только людоедские африканские страны и среднеазиаты, да и те уже нам диктовать пытаются. А по зомбоящику только и слышно про успехи Ким Чен Пу во внешней политике.
14 мая, 18:03 Задир Бабапёр
Точно, к своим едет. Всем по банану. Главному зулусу верблюда.
14 мая, 18:20 Мариец
Неее.пора менять барыгу!Пигмеи в Чувашии мерещятся
15 мая, 09:46 Горожанин
Интересно, а кто у кого деньги спрашивал?!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru