Певица Акула призналась, что готова переехать жить в Чебоксары

Певица Акула призналась, что готова переехать жить в Чебоксарыфото Елены Михайловой

Интервью с известной артисткой

В Чебоксары приехала популярная певица Оксана Почепа, известная российским слушателям как Акула. В Чувашию она прилетела еще 3 августа и провела в республике 13 дней. Накануне своего отлета Акула за чашкой чая поделилась с корреспондентом "Pro Город" своими впечатлениями о городе и планами на будущее.

Оксана, в последнее время вы много времени проводите в Чувашии. Нравится ли вам у нас?

- Такой восторг, как Чебоксары, у меня вызывает лишь мой родной город — Ростов-на-Дону. Мой друг Сережа шутит, что мне уже пора уже прописку оформлять в Чебоксарах и уезжать только на гастроли. Больше всего мне нравятся люди. Если в Чебоксарах и есть плохие люди, пусть они прячутся от меня подальше и не портят впечатление о городе.

Как вы проводите время в Чебоксарах?

- В Чувашии у меня было много разных задач. Я очень ответственно подхожу к вопросу здоровья. Главные запланированные процедуры — оздоровление и красота. Так получилось, что мой выбор пал на Новочебоксарск. Там совершенно шикарный стоматолог Елена. Раньше я никогда не была ничьим фанатом, но теперь я — фанат своего стоматолога. Она - настоящий профессионал своего дела, 4 часа трудилась над моими зубами, и только во время небольшого перерыва было заметно, что она устала. Также я посетила шоу-рум в Чебоксарах, познакомилась с очень талантливыми людьми.

Готовы ли вы переехать жить в Чебоксары?

- Мне кажется, да, я хотела бы. Многие чебоксарцы спрашивают: «А ты точно не жила в Чебоксарах? Такое ощущение, что ты наша». Мне обещали в Казани квартиру подарить, по поводу Чебоксар таких предложений еще не было. Хотя кто знает, вдруг я здесь замуж выйду.

Оксана, вы всегда поддерживаете себя в хорошей форме. Как вам это удается?

- Генетика, ничего более. Мне кажется, только смелая и уверенная в себе женщина может позволить себе есть баранину в 12 часов ночи, как это делаю я. Хотя я, конечно же, занимаюсь дополнительно. Есть такой древнерусский тренажер «ПравИло», он мне очень нравится. Мне его даже привезли в Чебоксары, но позаниматься в этот приезд я не успела.

Акула – это изначально проект Сергея Жукова. Какие отношения у вас с ним сейчас?

- Совершенно замечательные. Когда люди расходятся в интересах, они начинают друг на друга лить грязь, желать зла. Это отвратительно. Нам с Сережей дико повезло, что мы к такому типу людей не относимся. Мы общаемся, поддерживаем друг друга, и очень рады, что получилось сделать такой проект, успешный до сих пор.

Вы – такая молодая, но наверняка приходится слышать от взрослых уже людей: «Я вырос на вашей музыке». Как вы к этому относитесь?

- Очень приятно, что люди, которые слушали нашу музыку в детстве, сейчас уже сами семейные, и их дети слушают песню «Кислотный диджей». Это еще раз подтверждает, что самая популярная музыка, «попса», вечна. Недавно, например, я отдала часть своих вещей в Центр современного искусства: фотографии, легендарные юбочки. То есть у меня еще нет детей, но меня уже увековечили в музее. Это нечто из области фантастики просто.

Вы планируете в ближайшее время стать женой, матерью?

- О детях я думаю лет с девяти. Поэтому я так ответственно подхожу к вопросу своего здоровья. Мой врач недавно сказал, что у меня может быть двойня, причем пацанов. Для меня это было неожиданностью, потому что я всегда хотела родить четверых детей. И чем старше становилась, понимала, что уже не успею. А теперь, кто знает...

Как вы относитесь к творчеству своих коллег, например, к музыке Ольги Бузовой?

- А как тут можно относиться? Слава Богу, я к ней не отношусь. Я могу сказать только одно: девочка далеко не глупая, как многие ее воспринимают. Она умница, цепкая и своего не упустит.

- Она из Чебоксар? Я и не знала. Мне нравится, как она работает. Нравится ее кукольная внешность. Она - красивая, умная и поющая, что самое главное.

Над чем вы сейчас работаете?

- В Чебоксарах мы презентовали песню «Невеста». Надеюсь, она будет часто звучать в эфире, а затем окажется в телефонах многих людей. В Москве премьера еще не состоялась, в ближайшее время представим ее в столице на одной из радиостанций. Полноформатный альбом пока не планирую.

В Чебоксарах вам не поступали предложения от местных исполнителей спеть дуэтом?

- Было предложение от очень молодого рэпера, зовут его Николай, ему 20 лет. У него очень незвучный псевдоним, мы предложили ему новый – «Пареньсулицы». Он действительно читает о том, о чем читают парни с улицы, честно и открыто. Как только он сменит псевдоним, я спою с ним дуэтом.

В Чебоксары приехала известная певица

...