Режиссер чувашского фильма уверен, что обгонит новых "Мстителей" в прокате

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
Фильм снят в жанре документальной драмы

Фильм «В красном море», который снимали в Чебоксарах и Казани, уже этой весной выйдет в прокат. Создатели ленты уверены, что их работа сможет конкурировать с мировыми блокбастерами. Об этом они сообщают в сюжете «ГТРК ЧУВАШИЯ».

Завершились съемки фильма «В красном море». Он готовится по заказу государственной киностудии «Чувашкино». Фильм снят в жанре документальной драмы. В картине показаны события, которые происходили в сложные времена — весной 1918 года, когда страна была на пороге Гражданской войны.

"В апреле выходит очередной американский блокбастер «Мстители», - делится Андрей Митешин, режиссер-постановщик фильма «В красном море». - Если мы окажемся в равных условия в прокате, то готов поспорить с любым о том, что мы победим. И к нам придет больше зрителей, и этот фильм будет им интересен. И не спецэффектами, а именно тем, что он более близок нам, нашей стране, чувашскому народу".

Справка
Съемки фильма проходили в Чебоксарах и Казани. Эффекты создавали специалисты в Москве, Санкт-Петербурге, Костроме, Новочебоксарске. Всего в съемках было задействовано около 100 человек – как актеры наших театров, так и обычные горожане.

Афиша Искусство Культура Новости афиши

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Что мешает тебе хорошо зарабатывать? В Чебоксарах открыта вакансия менеджера

В Чувашии скоростной мобильный интернет проникает в глубинку

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru