Сколько стоит пригласить звезд чувашской эстрады на праздник

Возрастное ограничение: 6+
Из Instagram Алексея Московского

Многие звезды чувашской эстрады помимо концертной деятельности зачастую проводят корпоративы. Свои услуги по проведению подобных мероприятий исполнители активно рекламируют на личных страничках в социальных сетях. Нам удалось узнать расценки на проведение юбилеев и дней рождений в Чебоксарах. В подборке представлены на сегодняшний день исполнители. 

Алексей Московский

Исполнитель, как и многие другие звезды, за проведение мероприятий не берется. Однако от выступлений не отказывается. За восемь песен артист просит 5 тысяч рублей. С гостями в общей сложности он проведет один час. Время и момент исполнения песен Алексей обговаривает с тамадой, которого придется пригласить вам самим.

 

Андрей Думилин

Певец, как и предыдущий исполнитель, юбилеи и иные подобные мероприятия не ведет. Однако вполне может исполнить 5-6 песен за 7500 рублей. Подробности обговариваются при встрече. 

 

 

 

 

Андрей Шадриков

В данном случае мероприятие исполнитель готов провести от начала и до конца. При этом в гости к вам придет не только сам артист, но и Петр Ермолаев. Последний также является звездой чувашской эстрады. Кроме того, и тамаду последние готовы привезти с собой. За аппаратуру также не придется беспокоиться. Мероприятие обойдется в 15 тысяч рублей.

 

Данила Ленский

Исполнитель готов провести мероприятие сам. В программу входят поздравление, аппаратура, музыка и песни. Кроме того, вместе с исполнителем приедет еще и диджей. Ленский может провести праздник как на русском, так и на чувашском языке. Что касается песен, то 3 из них исполняются на русском языке и 3 - на чувашском. Певец отметил, что на данный момент цена в 12 тысяч рублей за мероприятие снижена. Количество заказов в настоящий момент небольшое. 

Денис Антипов

По телефону нам разъяснили, что до запланированных концертов артист на мероприятиях не выступает. Кроме того, корпоративы он сам не ведет, а лишь исполняет песни. 5 из них обойдутся в 6-7 тысяч рублей.

 

Диана

Корпоративы исполнительница не ведет, но песни все же исполняет. Если мероприятие намечается в Чебоксарах, то оно будет стоить 5 тысяч рублей. По республике же расценки будут немного выше, в зависимости от района.

 

 

Типшем Сашук

Исполнитель готов не только спеть, но и провести все мероприятие лично. За 5 часов работы придется заплатить 15 тысяч рублей. В программу входит аппаратура, игры и песни. В последнем случае гости могут выбрать их сами. Количество не ограничено. Кроме всего прочего певца будет сопровождать диджей. 
 

Афиша

Педагог из Вурнарского района стала «Учителем года Чувашии – 2019»

Где в Чебоксарах купить дверной комплект дешевле 5 000 рублей?

В Чувашии успешно применяют лечение «умным» газом

В Чебоксарах дети подожгли траву

Свалка Нового города заимела аккаунт в Instagram

На Вербное воскресенье у храма Святой Татьяны поставили торговые ряды

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru