Никита Тенче с семьей поехал на велосипедах в Европу

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта tenche-travel.ru

Чувашский велопутешественник Никита Тенче вместе с супругой и маленькой дочкой отправился в дорогу. На своей странице в Instagram он рассказал, как прошел первый день их путешествия и какие у них планы на ближайшее время. 

В понедельник, 20 мая, Никита Тенче с супругой Анастасией и дочкой Аяран выехали из Чебоксар. Они запланировали больше путешествие.

"Началось наше Мировое Кочевье, - пишет он на своей странице в Instagram. - Тихо, без фанфар, выехали из Чебоксар и взяли курс на Финляндию. Впереди нас ждут десятки тысяч километров дорог, людей, ночевок у костра, закатов и рассветов".

По словам Никиты, для них сегодня нулевой день путешествия, потому что он неполноценный. Из города они выехали во второй половине дня.

"В 14:30 мы покинули наш Чебоксарский «приют», - сообщает он. - М7 проехали быстро, благо нам по ней только до Сундырского поворота (а это километров 20) и еще дала проехать Аечка своим крепким дневным сном. Почти за поворотом и встали на ночевку. 28 км для первого дня вполне достаточно. Мало того, большой вес снаряжения: 41 кг весит Настин велосипед, 36 кг мой + 33 кг прицеп вместе с Аяран. То есть, я везу больше своего веса (63 кг). Да еще и Настя пока в слабой физической форме, поэтому начнем потихонечку". 

Дальше они поедут на Козьмедемьянск, потом переправятся на другой берег Волги и до Нижнего. В сам город они заезжать не планируют.

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru