Чебоксарские блогеры сняли клип-пародию "Канаш-Канаш"

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарские блогеры сняли клип-пародию "Канаш-Канаш" видео MYCHEBLIFE
Авторы ролика поехали в гости и спонтанно сняли видео

Чебоксарские блогеры поехали в гости в Канаш и сняли клип о жизни города. С темами для шуток и реквизитом им помогли местные жители. 

11 августа команда чебоксарских блогеров выпустила пародию на клип Desireless "Voyage, voyage". Песня "Канаш-Канаш" в шуточной форме рассказывает о примечательных местах города на железной дороге и о его проблемах: закрытии гипермаркета, отсутствии кинотеатра как такового и других:

Наш ДК вошел в кураж,
На кино у нас ажиотаж,
Канаш-Канаш,
Последний "Форсаж".

По словам создателей ролика, все началось с того, что они просто поехали в гости к другу:

"Смешная ситуация вышла. Мы поехали в Канаш к нашему другу Максиму - он в главной роли. Сидели за столом, и отец спросил, почему не снимаем про Канаш? Детали шуток как раз обсудили за столом. Снимали в течение суток. Хотим сказать спасибо всем тем, кто помог. Тете Тамаре с района БАМ в Канаше отдельная благодарность. Она помогла и нашла смешной галстук", - рассказывает Виктор Белозеров.

Клип "Канаш-Канаш" специально сняли в стиле конца 1980-х - начала 1990-х, чтобы он соответствовал оригиналу. За 18 часов ролик набрал около трех тысяч просмотров. Ранее блогеры сняли ролик про Ибреси и проблемах общественного транспорта в районах Чувашии.

MYCHEBLIFE - "Канаш-Канаш":

Афиша Искусство Новости афиши Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru