"Про Город" подарил горожанам яркий праздник с фотобудками, батлами и конкурсами

Возрастное ограничение: 6+
"Про Город" подарил горожанам яркий праздник с фотобудками, батлами и конкурсами Фото из архива "Про Город"

Всего час назад завершилось празднование 9-летия газеты "Про Город". По традиции, в центре города развернулась площадка с удобной сценой и веселыми фотозонами. В этом году местом проведения выбрали сквер Национальной библиотеки. Современная музыка, яркие выступления с первых минут привлекли жителей и гостей Чебоксар. 

Всех желающих сегодня развлекали талантливые вокалисты, энергичные танцоры и десятки творческих коллективов. Для самых юных гостей пригласили аниматоров и организовали кукольное представление. Не обошлось и без фотозон, которые облюбовали не только дети, но и взрослые. Особой популярностью сегодня пользавалась площадка для аквагрима и граффити, а также ростовая кукла Проша. Именно он сегодня дарил яркие снимки самым маленьким гостям. Между многочисленными конкурсами выступали танцевальные коллективы, представившие современные танцевальные направления. 

Праздничные мероприятия начались в 16 часов и продлились до 20 часов. 

Также в этом году "Про Город" наградил лучших народных корреспондентрв. Ими стали Алексей Матюхин, Вячеслав Михайлов, Даниил Савражеский и Владимир Мулин.

«Поздравляем любимый город с праздником! Желаем всем жителям счастья, радости, здоровья», - говорят Виктория Миронова и Виктория Васильева.

«Я года два назад тоже здесь проходила, но вот такого хорошего настроения не получила, - делится чебоксарка Людмила Васильева. - А сейчас прохожу и подхожу к каждой точке и получаю искренне удовольствие. Здесь столько энергии, радости и улыбок! Я прям так счастлива, что я сегодня здесь. Иду после работы и мне все нравится. Собираюсь дойти до конца, и, возможно, еще обратно поднимусь».

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru