Сергей Жуков сорвал в Чебоксарах голос, пытаясь перепеть 5000 человек

Возрастное ограничение: 12+
Сергей Жуков сорвал в Чебоксарах голос, пытаясь перепеть 5000 человек Фото Анастасии Жидовой, видео Анастасии Жидовой и Елены Степановой
Вместе с Сергеем Жуковым на сцене выступил певец Шура

В Чебоксарах прошел концерт группы "Руки Вверх". Под любимые песни танцевали и пели тысячи горожан. Здание, в которое вмещается более 7000 человек, было битком. Гостей концерта ждал сюрприз - вместе с Сергеем Жуковом на сцену вышел певец Шура.

17 октября 2019 года в ледовом дворце "Чебоксары-Арена" прошел концерт группы "Руки Вверх". Сергей Жуков выступает в Чебоксарах практически каждый год, и всегда билеты быстро разбираются, свободных мест практически не остается. В этом году на концерте присутствовало более 5000 зрителей. Стоимость билетов составляла от 1200 до 3000 рублей. После концерта Сергей Жуков поблагодарил жителей Чебоксар за теплую встречу.

"Чебоксары сегодня еще долго не заснут. Мой голос у самого сегодня сорван, ведь перепеть и перекричать больше 5 тысяч человек на концерте было нереально. Спасибо нашим зрителям за такой ураган эмоций! Спасибо и до новых встреч!" - написал Сергей Жуков в своем аккаунте в инстаграме.

Зрители, побывавшие на концерте группы "Руки Вверх", написали комментарии к этому сообщению артиста.

"Не только Чебоксары, но и Воротынец сегодня не заснет. Это было здорово, круто! Просто нет слов. Ваши песни крутятся в голове. Спасибо за то, что вы делаете", - поделилась своими эмоциями Светлана Горбатова. 

"Было круто, вернулись в юность", - написала Анастасия Карпушкина.

"Спасибо! Эти эмоции... Ох, натанцевалась от души! Голос потеряла. Это незабываемо", - рассказала о впечатлениях Мария Рыбина.

Сергей Жуков исполняет песню "Чужие губы" на видео:

Сергей Жуков общается со зрителями на видео:

Сергей Жуков исполняет песню "Крошка моя" на видео:

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru