Новые подробности ДТП в Горномарийском районе (НОВЫЕ ФОТО)

Возрастное ограничение:
Новые подробности ДТП в Горномарийском районе (НОВЫЕ ФОТО)
Пятеро погибших - жители Новочебоксарска

Как сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл, в настоящее время установлены личности пятерых погибших. Все они – жители Новочебоксарска. Личность еще одного мужчины, находившегося на пассажирском сидении, устанавливается.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося: почему в салоне «десятки», вместимостью в пять человек, находилось шестеро, с какой скоростью двигались оба автомобиля, находился ли водитель «десятки» в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что пассажир, сидевший на переднем сидении, не был пристегнут ремнем безопасности.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

На место происшествия выехало руководство республиканского МВД, УГИБДД, МО МВД России «Козьмодемьянский», сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты-криминалисты, МЧС. По предварительным данным, водитель «десятки», которая двигалась в сторону Козьмодемьянска, не справился с управлением, и выехал на полосу встречного движения. Сложные погодные условия и гололедица сыграли свою роль: легковушку занесло прямо под колеса грузового автомобиля. Водитель и пассажиры погибли на месте происшествия. 40-летний водитель «МАЗ» не пострадал.

Напомним, 13 января около 22.20 у села Виловатово Горномарийского района, на 133 километре автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск – Чебоксары, произошла трагедия. Автомашина «ВАЗ-21102» под управлением жителя г. Новочебоксарск Республики Чувашия столкнулась с грузовым автомобилем «МАЗ-53366» под управлением жителя Нижегородской области. В результате ДТП 25-летний водитель «десятки» и пятеро его пассажиров погибли на месте происшествия, сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Подробнее о случившемся "Pro Город" писал здесь.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru