В Канаше пьяные подростки угнали «ГАЗель» и въехали в сугроб

Возрастное ограничение:
В Канаше пьяные подростки угнали «ГАЗель» и въехали в сугроб
Парни катались на микроавтобусе по соседним деревням

В Чувашии возбудили уголовное дело в отношении 17-ти и 19-летнего жителей города Канаша, подозреваемых в угоне автомобиля.

В ночь с 18 на 19 февраля подростки после употребления спиртных напитков угнали «ГАЗель», припаркованный на стоянке на Восточном районе в Канаше.
 
Парни стали кататься на микроавтобусе по соседним деревням.
 
Через некоторое время в районе деревни Ямурза 19-летний подросток, находившийся за рулем, не справился с управлением и выехал с проезжей части автодороги прямо в сугроб, находившийся на обочине.
 
Бросив автомобиль, подростки скрылись с места происшествия.
 
- В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии.
 
Кроме того, 19-летний подозреваемый признан виновным в «оставлении водителем места ДТП, участником которого он являлся» и «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами», и ему назначено наказание в виде административного ареста за каждое из правонарушений сроком на 10 и 12 суток соответственно. 
 
Ранее портал «Pro Город» сообщал, что двух школьниц, угнавших после пьянки «Соболь», оштрафовали на 5 тысяч рублей.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru