Немец доехал на УАЗике из Чувашии в Германию

Возрастное ограничение: 0+
Филиппа Риталера
По приезде пробег автомобиля составил 4433 километра

Инженер из Германии Филипп Риталер, купивший УАЗ «буханку» в Чебоксарах, добрался до Франкурта-на -Майне. Немец преодолел расстояние более четырех тысяч километров. Все подробности, узнала корреспондент портала pg21.ru.

8 мая на «УАЗ Комби», купленном в Чувашии,  немецкий специалист доехал домой.  На дорогу у путешественника ушло девять дней. Журналисту «Pro Город» Филипп Риталер признался, что серьезных проблем с машиной по дороге в Германию не возникало. Лишь случались небольшие поломки, но молодой человек устранял их сам. В сервис не обращался.

По словам молодого человека, путешествие получилось необычным и интересным. Много красивых мест и хороших людей встретил по дороге. Благодаря своему отцу, прилетевшему в Чебоксары 28 апреля, он добрался домой довольно быстро. По дороге мужчины сидели за рулем по очереди. 30 апреля рано утром они выехали на машине из Чебоксар в Москву. Первого мая были в российской столице. Здесь сын с отцом провели три дня.

Как рассказывает Филипп, после Москвы они заехали к друзьям в Латвию и Литву. Когда доехали до дома, пробег автомобиля составил 4433 километра. Восьмого мая семья Риталер приехала домой.

Сейчас машина находится на переоборудовании. Какие будут изменения в салоне, не скажу, пусть пока останется в секрете, - говорит немецкий специалист.

По словам Филиппа, по приезде на родину машина сразу бросилась в глаза сельчанам. Соседи интересовались покупкой и необычным цветом автомобиля. В ближайшее время Филипп на переоборудованном уазике отправится в путешествие в столицу Швейцарии, в город Берн.

650 тысяч рублей  выложил немецкий инжнер за «УАЗ Комби»

Напомним, что 17 апреля 25-летний специалист из Германии приехал в Чебоксары. Цель его визита в Чувашию - покупка «УАЗ Комби». Филипп Риталер в феврале приехал в командировку в Новочебоксарск. Тогда он впервые увидел «буханку» и влюбился в нее с первого взгляда. 

Филипп вмсте с отцом в Москве

Небольшой поселок от Франкурта-на -Майне, где живет Филипп Риталер Когда Филипп доехал до дома, пробег автомобиля составил 4433 километра

Авто Люди Путешествие

МВД объявило вознаграждение по поиску пропавшей в соседнем регионе девочки

Где в Чебоксарах можно душевно отдохнуть?

Как бесплатно отдохнуть в загородном отеле Чувашии?

Женщина отдавала 25000 рублей в день, мечтая получить легкие деньги

Чувашию назвали лидером по трудоустойству молодежи

В Новочебоксарске перекрыли дорогу, образовалась пробка

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru