В Чебоксарском районе на дороге ставят «капканы» для автомобилей

Возрастное ограничение: 12+
Андрея Сусликова
Стали известны подробности

В Чувашии на проселочной дороге неизвестные установили ловушку для автомобилистов. Ее обнаружили местные жители. Появились подробности.

В пятницу, 22 сентября, в редакцию «Pro Город» обратились автолюбители. Они сообщили, что на дороге, расположенной в Чебоксарском районе, заметили ловушку для автомобилистов, и что нужно быть аккуратными в этом месте.

- Мы еще вчера ехали по параллельной дороге и заметили молодого парня с лопатой и деревяшкой. Сегодня я прошелся в этом месте пешком и нашел доску с гвоздями, спрятанную в углубление под ветками, - сообщает местный житель Андрей. - Дорога, которую «заминировали», проходит через поле. Наверное, кто-то таким образом решил прекратить движение.

Андрей с товарищами забрал доску с гвоздями с этого места, чтобы не пострадали другие автомобилисты. Но мужчина сетует, что, возможно, злоумышленники не ограничились одним таким «капканом» и установили их в другом месте.

Как вы думаете, кто мог подложить на дорогу этот опасный предмет? Пишите в комментариях под новостью.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что лицам, установившим опасную ловушку, грозит наказание.

- Лицо, установившее эту конструкцию, может быть привлечено к ответственности за порчу имущества, а также за причинение вреда здоровью и жизни человека, - сообщают там.

Авто Дороги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru