В Минздраве рассказали о нынешнем состоянии выживших в автокатастрофе под Чебоксарами

Возрастное ограничение: 12+
фото "Про Город"
В больнице еще находятся 6 пострадавших

Пациенты, доставленные в больницу в тяжелом состоянии после столкновения микроавтобуса и самосвала, находятся под неусыпным контролем и наблюдением. Об этом сообщают в Минздраве Чувашии.

11 октября в Чувашии произошла трагедия, которая унесла жизни 11-и людей. На трассе недалеко от деревни Большие Карачуры столкнулись самосвал и микроавтобус, который вез пассажиров из Канаша в Москву. После аварии в БСМП были доставлены 9 человек, из которых трое остаются в нейрохирургическом отделении, еще трое - в реанимационном.

О состоянии пострадавших на 18:30 12 октября 2018 года министру здравоохранения Чувашии Владимиру Викторову доложил главный врач БСМП.

"Сейчас в  учреждении находится шесть пациентов, трое из которых в состоянии средней  степени тяжести. Основные показатели жизнедеятельности трех пострадавших, находящихся в реанимационном отделении, постоянно мониторируются. В зависимости от оценки этих показателей проводится медикаментозная коррекция. В настоящий момент по результатам наблюдения оперативное лечение им не показано. Они под неусыпным контролем и наблюдением", - рассказал Ильдар Абызов.

С пациентами и родственниками погибших работают психологи.

ДТП Здоровье Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru