В Чебоксарах появились новые ограничивающие дорожные знаки

Возрастное ограничение: 6+
gcheb.cap.ru
Где они расположены

В столице Чувашии установили новые дорожные ограничивающие знаки. Делается это в целях обеспечения безопасности на дорогах. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

На участке дороги по улице Базарная от пересечения с улицей Тукташа до пересечения с улицей Смирнова появились дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца».

Также, недавно над проезжей частью установлены дорожные знаки «Пешеходный переход» на пешеходном переходе в районе дома 27 по Президентскому бульвару перед пересечением с 30-й автодорогой и около дома 17а по Машиностроительному проезду перед пересечением с Кабельным проездом.

Стоит отметить, что скоро на проезде у дома 24 по улице Гладкова на зиму будут установлены знаки, ограничивающие стоянку. А по улице Базарной от пересечения с улицей Тукташа до пересечения с улицей Смирнова уже появились дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца».


 

Авто Дороги

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Клиника из Чувашии признана лучшей в России

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru