Во Владимирской области в ДТП разбились рабочие из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
Во Владимирской области в ДТП разбились рабочие из Чувашии МЧС по Владимирской области
Микроавтобус с чувашскими рабочими ехал в Москву

Во Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли жители Чувашии. Также несколько человек пострадали. Об этом рассказали на сайте МВД по Владимирской области. 

4 февраля около 1:20 на 214 километре автодороги М7 «Волга» во Владимирской области произошла авария. Среди погибших и пострадавших оказались жители Чувашии. По предварительной информации, водитель КамАЗа въехал в барьерное ограждение. В это время в попутном направлении двигался микроавтобус «Мерседес» из Чебоксар. 39-летний водитель транспортного средства не учел дистанцию в отношении впереди идущей машины. В итоге микроавтобус врезался в грузовик.

В результате, первое транспортное средство опрокинулось. В салоне на тот момент находилось 14 пассажиров, ехавших из Чебоксар в Москву. Трое из них погибли. Также пострадали водитель и пять пассажиров "Мерседеса". 

"Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение", - пишут в ведомстве. 

Остальные участики дорожно-транспортного происшествия находятся в стационарном пункте обогрева. По сообщению народного корреспондента, в "Мерседесе" находились жители Алатыря. Водителя при этом зажало. Сотрудникам МЧС пришлось его вызволять. 

 

 

ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru