В Батыревском районе в седьмой раз задержали пьяного мотоциклиста

Возрастное ограничение: 12+
В Батыревском районе в седьмой раз задержали пьяного мотоциклиста Фото с Instagram ГИБДД по Чувашии

В Чувашии сотрудники ГИБДД в седьмой раз задержали мужчину, который снова пьяным ехал на мотоцикле. При этом у последнего не имелось даже прав. Об этом сообщают в Instagram-аккаунте ведомства.

27 мая в Батыревском районе в седьмой раз задержали пьяного мотоциклиста. При этом прав у него не было. Теперь злостного нарушителя ожидает уголовное дело. В ГИБДД просят водителей не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ведь буквально год назад из-за безответственного водителя под колесами машины в Ишлеях погиб ребенок. Сразу после похорон безутешная мать с помощью сотрудников ГИБДД записала видеообращение к водителям. Женщина с дрожащим от горя голосом попросила не садиться пьяными за руль. В итоге данную запись несколько раз показывали по телевизору. Однако далеко не все смогли принять за правило не садиться в нетрезвом состоянии за руль.

Также полицейские припомнили и недавний случай, где в Мариинско-Посадском районе задержали нетрезвого водителя мотороллера. Тогда некоторые вступились за него. 

"Стоять рядом с местом трагедии и слушать вой близких, потерявших из-за пьяного водителя, самое дорогое, что было - очень больно. А мы слышим эти слезы регулярно. В том числе и из-за вас, авторов, оправдывающих автопьянство", - написали в Instagram-аккаунте ГИБДД по Чувашии.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru