Старое дерево раздавило две "Лады" в Новочебоксарске

Возрастное ограничение: 12+
Старое дерево раздавило две "Лады" в Новочебоксарске Про Город
Сейчас выясняется, чья это территория

В Новочебоксарске сломавшееся дерево повредило два автомобиля. О том, как все произошло, рассказали владельцы пострадавших машин.

Все случилось 3 июня, около 15.30. Сильный порыв ветра сломал иссохшее дерево, находящееся во дворе дома 4 по улице Солнечная. В итоге дерево упало на два автомобиля: Ладу Гранту и Ладу Приору.

"Мы приехали сюда в гости из Чебоксар буквально минут 10 назад, - рассказывает владелец Лады Приоры. - Сидели уже в квартире и вдруг слышим звук удара. Я вышел посмотреть - и увидел, что на моей машине лежит дерево".

Больше от удара пострадала Лада Гранта, которая стояла ближе к упавшему дереву: ствол практически полностью промял ее крышу.

Сейчас выясняется, кому принадлежит данная территория. Отвечать за нее может как управляющая компания, так и отдел вневедомственной охраны Новочебоксарска, который находится напротив дома. При этом последний предоставил владельцам автомобилей бумагу, в которой утверждается, что спилить дерево должны были еще 2 года назад. Однако это решение не было приведено в исполнение.

О том, кто и как будет убирать упавшее дерево и возмещать владельцам ущерб, сказать пока не представляется возможным.

Авто Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru