На «Главной дороге» показали обращение жительницы Чувашии к Путину

Возрастное ограничение: 16+
На «Главной дороге» показали обращение жительницы Чувашии к Путину НТВ
Она рассказала о ДТП

На федеральном канале показали обращение жительницы Чувашии. Женщина в поисках справедливости после смертельного ДТП с участием ее супруга и сотрудника ГИБДД обратилась к президенту России. Она записала видеообращение. Сюжет показали в эфире передачи "Главная дорога".

6 марта 2018 года в Порецком районе произошло ДТП с участием местного жителя и сотрудника полиции. Последний на момент аварии уснул и выехал на полосу встречного движения. Это и привело к столкновению. От полученного удара второй погиб, он получил перелом шеи. Об этом рассказала супруга выжившего участника аварии. Ее мужа обвинили в аварии.

По словам женщины, схему ДТП умышленно исказили при оформлении. По официальным документам выходит, что столкновение произошло на полосе движения сотрудника полиции. 

"А в реальной обстановке по тем размерам, которые указаны на схеме ДТП, столкновение произошло на полосе движения моего мужа", - рассказывает женщина. 

Она также сделала замеры по исходным данным. В поисках справедливости женщина сняла видеообращение к Владимиру Путину. Напомним, ранее президент провел традиционную прямую линию, где выслушал проблемы россиян. Сюжет с обращением жительницы Чувашии накануне показали по телеканалу НТВ.

Женщина, находясь на месте ДТП, наглядно показала все несоответствия, которые были внесены в документы сотрудниками ГИБДД.

"Уважаемый президент, прошу поручить компетентным органам провести проверку данных доказательств", - заключила жительница Чувашии. 

Видео:

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru