Момент опрокидывания Datsun в кювет попал на видео

Возрастное ограничение: 16+
Момент опрокидывания Datsun в кювет попал на видео скрин видео МВД
В авто был 13-летний подросток с мамой

В Чебоксарском районе произошло ДТП. В машине находились женщина и ее дочь 13-ти лет. Они отделались ушибами несмотря на то, что авто перевернулось трижды, вылетев в кювет. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Авария произошла 1 июля около 13:10 на автодороге «Вятка-2» в Чебоксарском районе. 34-летняя жительница Чебоксар ехала на машине Datsun и решив, что впереди идущая фура ее пропускает, выехала на встречную полосу, где произошло столкновение уже с ВАЗом.

От удара на скорости иномарка съехала в кювет. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения расположенного поблизости предприятия.

Видео МВД России по Чувашии:

«Водитель и ее 13-летняя дочь, пристегнутые ремнями безопасности, в ДТП отделались ушибами. После осмотра медиков они были отпущены домой, — рассказывают в пресс-службе. — Незначительные травмы получил и 21-летний житель Чебоксар, управлявший «десяткой».

Отмечается, что водитель ВАЗа ехал без прав. На него составили три административных протокола. По факту аварии проводится проверка. Оба водителя освидетельствованы, состояние опьянения не выявлено.

Ранее «Про Город» писал, что в Чебоксарах неизвестный насмерть сбил женщину и уехал с места аварии.

ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru