На "России 24" Олега Ладыкова назвали сбежавшим с места аварии с пострадавшими

Возрастное ограничение: 12+
На "России 24" Олега Ладыкова назвали сбежавшим с места аварии с пострадавшими скрин видео сюжета "Россия 24"
По данным канала, это подтверждают результаты дактилоскопии

На федеральном канале рассказали об аварии в Чувашии, а предполагаемым виновником назвали сына главы администрации Чебоксар. В сюжете не забыли упомянуть и о прошлом деле Олега Ладыкова.

23 июля в 21:30 в программе "Вести. Дежурная часть" рассказали о ДТП в Моргаушском районе Чувашии. 22 июля на автодороге М7 водитель Audi Q7 наехал на металлическое ограждение, после чего столкнулся с УАЗом. Водитель Уазика был госпитализирован. Позднее и пассажир обратился за медицинской помощью. Водитель иномарки скрылся с места аварии. На "России 24" рассказали, что, по предположению, сбежавший водитель Audi — Олег Ладыков.

"Очевидцы утверждают, что за рулем Audi находился сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова Олег. Это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. А ведь только 28 мая Олег получил судимость. Его приговорили к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно", - сообщили в программе "Дежурная часть".

Напомним, что по факту ДТП в Моргаушском районе возбуждено уголовное дело.

"Предположительно за рулем иномарки находился 20-летний житель Чебоксар, местонахождение которого устанавливается. Обстоятельства аварии выясняются, проводятся экспертизы", — комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Сюжет о ДТП в Чувашии смотрите с 4:50:

ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru