На видео водитель Audi Q7, сбежавший с ДТП, разгонялся до 200 км/ч

Возрастное ограничение: 12+
На видео водитель Audi Q7, сбежавший с ДТП, разгонялся до 200 км/ч Видео с YouTube-канала online cheb

Появилось видео момента ДТП в Моргаушском районе, в котором пострадали два человека. Напомним, накануне на автодороге Москва — Уфа произошла авария с участием Audi и УАЗа. Водитель первого транспортного средства после столкновения скрылся с места происшествия.

22 июля в Моргаушском районе водитель Audi наехал на металлическое ограждение, а после столкнулся с УАЗом. Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия. В результате водителя последнего автомобиля госпитализировали. У него перелом ноги. Известно, что после происшествия за медпомощью обратился и пассажир УАЗа. По сообщению Юрия Шакеева, последнему потребовалась только перевязка. На данный момент он находится дома.

Общественный деятель также прислал в редакцию видео момента ДТП на автодороге Москва — Уфа. Съемка велась одним из пассажиров Audi. На кадрах видно, что автомобиль разгоняется до 200 километров в час. Кроме того, водитель выходит на обгон через двойную сплошную полосу и использует  сигнал, имитирующий звук спецслужб.

На одном моменте пассажир на переднем кресле попросил водителя сбросить скорость. После чего видео обрывается. Следующее, что мы видим, сам момент столкновения. По информации некоторых СМИ, за рулем иномарки мог находиться 20-летний сын главы администрации Чебоксар Олег Ладыков.

Ранее "Про Город" писал, что на "России 24" Олега Ладыкова назвали сбежавшим с места аварии с пострадавшими.

Видео:

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru