Прокуратура проверит факт грубого нарушения ПДД водителем Audi Q7

Возрастное ограничение: 12+
Прокуратура проверит факт грубого нарушения ПДД водителем Audi Q7 МВД России по Чувашии

Прокуратура Чувашии организовала проверку после аварии с Audi Q7. Имеется факт грубого нарушения ПДД водителем этого автомобиля, по фото- и видеоматериалам. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Напомним, что 22 июля около 5:30 возле деревни Калмыково водитель Audi Q7 столкнулся с УАЗом. В результате удара обе машины съехали в кювет. На тот момент водитель иномарки с места происшествия скрылся. Было заведено уголовное дело. Вскоре задержали и скрывшегося после ДТП водителя.

«В связи с распространенными 24 июля 2019 в средствах массовой информации сведениями о грубом нарушении водителем автомобиля марки Audi Q7 правил дорожного движения, подкрепленными в том числе фото- и видеоматериалами, Прокуратурой республики организованы проверочные мероприятия», — говорят в пресс-службе.

В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц ГИБДД по профилактике правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, полноты и достаточности принятых мер по установлению и привлечению к ответственности данного водителя.

Ранее «Про Город» писал, что на «России 24» Олега Ладыкова назвали сбежавшим с места аварии с пострадавшими. А на недавней встрече Алексея Ладыкова с горожанами сквозь протест присутствующих задали вопрос по этому поводу.

ДТП Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru