В Канаше наказали как сбитого пешехода, так и сбежавшего водителя

Возрастное ограничение: 12+
В Канаше наказали как сбитого пешехода, так и сбежавшего водителя Фото ГИБДД по Чувашии

В Чувашии автомобилист сбил мужчину и уехал с места аварии. Нарушителя удалось задержать. При этом к ответственности привлекли как пешехода, так и водителя. Об этом сообщили в ГИБДД по республике. 

31 июля около 23:00 в Канаше "Рено Логан" сбил мужчину. Последний на момент аварии шел по проезжей части. 45-летнего нарушителя с ушибами пришлось госпитализировать в больницу. Сам водитель скрылся с места ДТП. Позже предполагаемого виновника удалось задержать. Им оказался 18-летний парень. В отношении него составили протокол. 

При этом и автомобилист, и пешеход на момент аварии были трезвы. 

Также за вчерашние сутки на дорогах республики сбили еще одного гражданина. В Чебоксарах в 21:30 на улице Калинина под колеса "Рено Логан" попал мужчина. Последний переходил дорогу на красный сигнал светофора. За рулем машины находился 20-летний мужчина. Водителя и пешехода привлекли к ответственности. 

"ГИБДД напоминает, что водителям необходимо соблюдать скоростной режим при подъезде к пешеходным переходам. Пешеходам следует исключить ситуации неожиданного выхода на дорогу", - прокомментировали в ведомстве. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru