В Чувашии автоледи устроила погоню и улетела в кювет

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии автоледи устроила погоню и улетела в кювет Фото ГИБДД по Чувашии

Субботним вечером водитель иномарки не выполнил требование ДПС остановиться. Инспекторы ГИБДД поехали за нарушительницей. На повороте иномарка с автоледи за рулем опрокинулась в кювет.

14 сентября возле деревни Кюстюмеры Вурнарского района водитель «Рено Логан», проигнорировала требования инспекторов ГИБДД об остановке. Увеличив скорость машина поехала в сторону соседнего села. Водитель не справился управлением на повороте и машина опрокинулась в кювет.

«У 46-летней женщины имелись внешние признаки алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования она отказалась. С ушибами различной степени тяжести местная жительница была доставлена в медучреждение», - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

В отношении автоледи составлены несколько административных материалов: за отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, лишенным права управления, за управление ТС лицом, лишенным специального права и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

По данным ГИБДД по Чувашии, в 2019 году водитель иномарки пять раз привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.

Авто ГИБДД ДТП Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru