Автомобиль попал в «омут» потопа на Лапсарском проезде

Возрастное ограничение: 6+
Автомобиль попал в «омут» потопа на Лапсарском проезде фото народного корреспондента
Он наехал на яму, которую не было видно под водой

На Лапсарском проезде из-за глубоких ям и отсутствия ливневой канализации образуются большие лужи. Большое количество воды скрывает опасные для автомобиля пробоины в дороге. Так и водитель иномарки не заметил яму и попал в нее. Об этом сообщает народный корреспондент.

Утро 18 октября в Чебоксарах началось с дождя, который шел с кратковременными перерывами. В результате Лапсарский проезд затопило водой. Образовались лужи, размер которых достигает несколько десятков метров. Водителям сложно понять границы дороги и местоположение ям. В результате потопа одна из машин попала в пробоину, которая скрывалась под лужей. Машина села на картер.

«Невозможно ездить на работу. В сторону тюрьмы не проехать. Воды по колено и машины тонут», - рассказывает народный корреспондент. 

Раннее в администрации Чебоксар сообщалось, что Лапсарский проезд может попасть под программу ремонта.

«705 миллионов рублей планируется выделить на реконструкцию Лапсарского проезда. Состояние асфальта не соответствует никаким требованиям. Через каждый метр здесь ямы и выбоины. Основание дороги настолько разрушено, что ямочный ремонт уже не помогает. Полная реконструкция этого участка включает в себя строительство дороги переменной полосности от 2 до 4 полос, пешеходных тротуаров, установку наружного освещения, ливневой канализации с очистными сооружениями и карманы для парковки общественного транспорта», - комментировали ранее проблемный участок города в администрации.

Раннее «Про Город» писал о водителе троллейбуса, который допустил ДТП в Новоюжном районе.

Авто
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru