В Чувашии на трассе М7 задержали фуру с пьяным водителем

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии на трассе М7 задержали фуру с пьяным водителем Фото ГИБДД по Чувашии
На водителя составили восемь материалов об административных правонарушениях

На посту ДПС инспекторы остановили фуру. Водитель вел себя неадекватно. Проверка зафиксировала не одно нарушение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии

Утром 2 января на посту ДПС в Хыркасах на трассе М-7 «Волга» инспектор ДПС остановил грузовую автомашину «Даф», следовавшую  в Татарстан.

"У 50-летнего водителя фуры имелись внешние признаки алкогольного опьянения, житель соседнего региона отказался предоставлять инспектору документы» - уточняют в ведомстве.

Водитель оказался злостным нарушителем. На него составили материалы за управление транспортным средством в состоянии опьяения, невыполнение законного требования сотрудника полиции о предъявлении документов,  за управление транспортным средством без наличия соответствующей категории, за управление лицом, не внесенным в список допущенных к управлению данным транспортным средством и еще четыре материала за нарушение правил перевозки грузов.

В ГИБДД напоминают, что в новогодние каникулы сотрудники в усиленном режиме контролирую трезвость водителей и просят не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно.

Авто Алкоголь ГИБДД Пожар Происшествия Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru