В Новоюжном районе Lada влетела в КамАЗ: "Пытались вытащить водителя, дверь заклинило"

Возрастное ограничение: 6+
В Новоюжном районе Lada влетела в КамАЗ: "Пытались вытащить водителя, дверь заклинило" фото народного корреспондента
Водитель КамАЗа рассказал, что придется ремонтировать после ДТП

Серьезная авария случилась утром в Новоюжном районе. Одного из водителей доставили в БСМП. Об этом сообщают в ГИБДД Чебоксар. 

15 января в 8:30 утра на пересечении Эгерского бульвара и Кукшумской улицы произошло ДТП. Столкнулись КамАЗ и Lada. В полиции отметили, что легковушка выехала со второстепенной дороги, не уступив грузовой машине, двигающейся по главной дороге.

В ведомстве прокомментировали, что в аварии пострадал водитель "десятки". Мужчину 1994 года рождения отвезли в БСМП с множественными травмами. Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении. Также в полиции отметили, что водителю "Лады" вынесли направление на медицинское освидетельствование состояния опьянения. Водитель грузовика не пострадал.

Редакции удалось связаться с водителем КамАЗа. Мужчина сообщил, что авария случилась очень неожиданно для него. По его словам, он ехал примерно 50 километров в час, а легковушка заехала под него.

"После столкновения пытались вытащить водителя, дверь "Лады" заклинило. Скорая и пожарные приехали очень быстро, почти одновременно", - рассказал водитель.

 КамАЗ практически не пострадал, кроме фары, буфера и подножки.

Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru