В период самоизоляции на дорогах Чувашии за два дня остановили 35 нетрезвых водителей

Возрастное ограничение: 12+
В период самоизоляции на дорогах Чувашии за два дня остановили 35 нетрезвых водителей Фото МВД по Чувашии
Некоторые даже увязли в грязи

В то время, когда населению рекомендовано оставаться дома, на дороги Чувашии выезжают водители в алкогольном опьянении. О результатах недавнего рейда ГИБДД "Нетрезвый водитель" сообщила пресс-служба МВД по Чувашии

Рейд проходил два дня, 10 и 11 апреля. В этот период на дорогах республики было выявлено 35 нетрезвых водителей.

"11 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования", - уточняют в ведомстве.

В селе Красноармейское сотрудники ГИБДД и участковый выявили и задержали местного жителя, который управлял легковым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Привлечь к ответственности его получилось не сразу, поскольку он пытался скрыться от сотрудников полиции. 

"Днем 11 апреля в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от граждан, что возле дома по улице Б. Хмельницкого в Чебоксарах нетрезвый водитель увяз в грязи", - сообщает пресс-служба ведомства.

На место выехали сотрудники ДПС, обнаружили 30-летнего водителя Kia Spectra с внешними признаками опьянения. Но от освидетельствования чебоксарец отказался. При проверке выяснилось, что мужчина сел за руль, будучи лишенным водительских прав за аналогичное правонарушение. Не сданное вовремя водительское удостоверение изъяли. Теперь решается вопрос о привлечении автолюбителя к уголовной ответственности за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Напомним, сегодняшние погодные условия - не лучшее время для поездок.

Авто Алкоголь ГИБДД Дороги Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru