Два грузовика столкнулись на трассе около Чебоксар, водитель не тормозил

Возрастное ограничение: 12+
Два грузовика столкнулись на трассе около Чебоксар, водитель не тормозил фото народного корреспондента
"Мужчину вытащили с большим трудом"

В Чувашии водитель большегруза влетел в стоящую фуру. На место приехали спасатели и медики. Об этом сообщил очевидец случившегося.

4 июня примерно в 22:00 в поселке Кугеси произошло ДТП. Водитель большегруза влетел в стоящую на светофоре фуру. Очевидец происшествия сообщает, что в этот момент стоял на этом же светофоре.

"Услышал хлопок, увидел аварию. Развернулся, чтобы подъехать к месту ДТП. Оказалось, что фура влетела в фуру. Сразу вызвали спасателей", - говорит очевидец.

По его словам, спасатели приехали через 5 минут. Сотрудники ГИБДД в течение 10 минут.

"Тормозного следа не было, может, и уснул. Когда спасатели отодвигали прицеп, кабина чуть не упала. Водителя извлекли с трудом, но, вроде, живой", - поясняет очевидец.

Спасатели извлекли мужчину из расплющенной кабины и на носилках переместили в автомобиль медиков.

Скорая помощь и медицины катастроф Чувашии прокомментировала, что столкнулись два автомобиля попутного направления. Пострадал 54-летний водитель грузовика. На утро 5 июня пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

"Скорую вызвали очевидцы. Через 10 минут реанимационная бригада из Чебоксар была на месте. Сотрудники МЧС извлекли пострадавшего из машины. Реаниматологи обезболили пациента, наложили шины и эвакуировали в больницу", - сообщили в учреждении.

Видео:

ДТП Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru