Шестилетний ребенок пострадал в ДТП в Козловском районе

Возрастное ограничение: 6+
Шестилетний ребенок пострадал в ДТП в Козловском районе фото УГИБДД МВД по Чувашской Республике
Врачи вызвали реанимацию "на себя", чтобы спасти пострадавшего

В Чувашии произошло ДТП с участием легковушки и грузовика. В аварии пострадал маленький ребенок. Медики оперативно выехали на место и госпитализировали пострадавшего. Для этого пришлось вызвать реанимацию "на себя". Об этом сообщили в пресс-службе медицины катастроф.

28 июня в 14:22 на трассе М7 в Козловском районе столкнулись легковой и грузовой автомобили. На место аварии была направленна ближайшая свободная бригада, дежурившая в Урмарском районе. Медикам сообщили, что в аварии получил травму 6-летний мальчик, который сидел на заднем сидении легковушки.

"К приезду врачей ребенок находился без сознания. Медики поставили шину пациенту, обезболили и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких", - сообщили в пресс-службе.

В медицине катастроф поясняют, что состояние ребенка было тяжелым. Врачи приняли решение вызвать навстречу к себе реанимационную бригаду из Чебоксар.

"Спецбригада на полпути в больницу “перехватила” фельдшерскую и провела реанимационные мероприятия", - добавили в скорой.

На данный момент ребенок в реанимации и находится в тяжелом состоянии.

Дети ДТП Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru