Житель Чувашии захотел покататься и угнал авто знакомого

Возрастное ограничение: 12+
Житель Чувашии захотел покататься и угнал авто знакомого Фото из архива "Про Город"
Нетрезвый похититель устроил погоню

Желание покататься на машине взяло верх над разумом и житель Цивильского района угнал легковушку своего знакомого. Ранее его уже привлекали к ответственности за аналогичный проступок. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

В полицию обратилась жительница села Рындино с заявлением об угоне «Рено Логан». Она предположила, что на машине мог уехать знакомый ее мужа. Как выяснилось позже он действительно воспользовался тем, что хозяин уснул и забрал ключи от машины.

«Когда мы получили ориентировку, я с напарником находился в Цивильске, – рассказывает старший госинспектор ОГИБДД отдела МВД капитан полиции Виталий Иванов. – И буквально через несколько минут эта машина появилась на улице Куйбышева. Мы тут же сели в служебное авто и начали преследование».

Водитель не остановился, а только прибавил газу. Задержать его удалось близ деревни Три избы.

«У мужчины имелись внешние признаки алкогольного опьянения, - уточняют подробности в ведомстве. - Доставленный в отдел полиции 22-летний местный житель сообщил, что «хотел просто покататься на машине, так как своего автомобиля у него не было». Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление».

На угонщика завели уголовное дело. 

Авто ГИБДД Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru