Чебоксарка о последствиях пьяного ДТП: "Братик от шока замкнулся в себе, у мамы состояние тяжелое"

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарка о последствиях пьяного ДТП: "Братик от шока замкнулся в себе, у мамы состояние тяжелое" фото народного корреспондента, УГИБДД Чувашии
Близкие ищут свидетелей ДТП

В Чебоксарах близкие пострадавших от пьяного водителя ищут очевидцев. Они считают, это поможет наказать виновного.

1 октября, примерно в 16:30, на проспекте Мира произошло ДТП. Водитель "Лады Гранты" сбил маму с ребенком, которые шли по тротуару.

"65-летний водитель не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов: 52-летнюю женщину и 6-летнего мальчика. Пострадавших доставили в больницу", - рассказали в УГИБДД по Чувашии.

Предварительно, водитель "Гранты" был пьян. Кристина узнала о произошедшем, когда ее младшего брата и маму доставили в больницу. Она рассказала о состоянии пострадавших.

"Братика мы забрали из больницы. У него ушибы, ссадины и сильный шок. Смотрит в одну точку, замкнулся в себе, отвечает на вопросы и все. Мы за ним наблюдаем, не исключаем черепно-мозговую травму. Мама в тяжелом состоянии, множественные травмы. Вчера вечером ей делали операцию - зашивали голову", -  рассказала девушка.

Близкие пострадавших ищут свидетелей ДТП. 

"Надеемся, что свидетели помогут нам в возбуждении уголовного дела против водителя. Если есть видеозаписи - они тоже пригодятся".

Если вы стали очевидцем наезда на женщину с ребенком на проспекте Мира 1 октября, просим обратиться по телефону 89626013710.

ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели