Автобус из Чувашии попал в ДТП по дороге в Москву: "Водитель не знал дорогу и заснул"

Возрастное ограничение: 6+
Автобус из Чувашии попал в ДТП по дороге в Москву: "Водитель не знал дорогу и заснул" фото народного корреспондента
"Он беспокоился, но поехал"

Пассажирский автобус из Чувашии попал в ДТП по дороге в Москву. Водитель съехал с дороги и задел железобетонный столб. Об этом "Про Город" сообщили пассажиры автобуса.

Ночью 2 октября около 01:40 пассажирский автобус, следующий из Алатыря в Москву, попал в ДТП. Авария произошла во Владимирской области около города Вязники. По словам одной из пассажирок автобуса, они выехали из Алатыря около 19:00.

"В самом Алатыре у автобуса что-то сломалось. У него закипел антифриз, кажется. Водитель беспокоился, но поехал", - рассказывает женщина.

По словам пассажирки, в Нижегородской области водители сменили друг друга. Потом, во Владимирской области, за руль сел снова первый водитель, и после начала движения, практически сразу, автобус влетел в столб.

"Водитель не знал дорогу и заснул. Мы все очень испугались. У одной женщины поднялось давление, ей стало плохо. Просто чудо, что никто не пострадал. Мы в рубашке родились, наверное", - делится пассажирка.

После столкновения все пассажиры покинули автобус. Водители сообщили о ДТП своим коллегам, и пассажиров через 20 минут подобрал автобус, который ехал из Чебоксар.

Другой очевидец сообщает, что автобус задел столб по касательной. У автобуса повреждена обшивка с правой передней стороны, дверь и стекла. В аварии никто не пострадал, а всех пассажиров доставили до Москвы.

Авто ГИБДД ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели