Молодожены рассказали, как ДТП испортило свадьбу: "Мы ехали на фотосессию, когда в нашу машину врезались"

Возрастное ограничение: 12+
Молодожены рассказали, как ДТП испортило свадьбу: "Мы ехали на фотосессию, когда в нашу машину врезались" фото народного корреспондента
Водитель жениха и невесты все еще в больнице

Новые подробности ДТП со свадебным кортежем: водитель жениха и невесты был госпитализирован с сотрясением мозга. Молодожены рассказали, как они пережили день, который должен был стать самым радостным в их жизни.

3 октября в Ибресинском районе играли свадьбу. Примерно в 14:40 молодожены на "Весте" и их сопровождение колонной ехали из поселкового загса на фотосессию.

"Мы собирались свернуть в сосновый бор, к озеру на фотосессию. Уже все дружно включили поворотники, когда почувствовали мощный удар по нашей машине. В нас врезался Geely Emgrand. Водитель пытался совершить обгон, хотя там установлен запрещающий знак. Наш водитель, мой брат, серьезно пострадал. Его доставили в больницу с сотрясением мозга", - рассказал новоиспеченный муж.

После предварительных разбирательств молодожены постарались как можно скорее уехать с места аварии на другой машине - так они смогли не афишировать произошедшее и уберечь родителей от переживаний.

"Представьте чувства матери, если бы она увидела, что ее дочь попала в ДТП в день свадьбы. Мы поняли, что хотя фотосессия отменилась, надо всеми силами постараться придерживаться плана по поводу празднования. Мы праздновали дома, многие родственники не были в курсе, что мы попали в аварию. На следующий день, почувствовав боль в шее, мы с женой обратились в больницу".

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что Госавтоинспекция проводит проверку по данному факту. Обстоятельства выясняются.

"Произошедшее было шоком для нашей пары. Мой брат все еще в больнице. Мы приложим все усилия, чтобы дело не замяли и виновный был наказан", - признается молодой человек.

ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели