В Чувашии на трассе сбили мужчину

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии на трассе сбили мужчину Фото народного корреспондента
Пострадавшего госпитализировали

В Чувашии произошло ДТП: иномарка сбила мужчину, который шел по дороге. Пострадавшего госпитализировали. Об этом в редакцию портала "Про Город" сообщает народный корреспондент.

В четверг, 15 октября, на трассе возле деревни Мижеры Hyundai Solaris сбил мужчину, который шел по дороге. По словам народного корреспондента, пострадавшему 47 лет. 

"На место ДТП приехала скорая, мужчину увезли в больницу, - рассказывает наркор. - Он был пьяный. Водитель, который был за рулем иномарки, говорит, что мужчина шел по дороге. На этом участке темно, а у пострадавшего не было на одежде светоотражающих элементов".

Также ДТП случилось на трассе у деревни Селиванкино. Renault Duster въехала сзади в грузовую "ГАЗель". Обе машины ехали со стороны Ишлей в сторону Чебоксар. По словам народного корреспондента, в автоаварии погибла женщина лет 65, пассажирка легковушки. Она умерла на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Еще одно ДТП произошло рядом с новым кладбищем в Новочебоксарске: Lada Granta догнала Honda. По словам очевидца, женщина, водитель отечественной машины, получила травму. Она хромала, ее увезли в больницу.

Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru