Водитель Porsche Cayenne превышал скорость более 20 раз перед тем, как унести жизнь человека

Возрастное ограничение: 12+
Водитель Porsche Cayenne превышал скорость более 20 раз перед тем, как унести жизнь человека МВД по Чувашии
В аварии погиб 58-летний чебоксарец

При въезде в Чебоксары столкнулись Renault и Porsche. Один человек погиб. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

ДТП случилось около пяти вечера 21 апреля на Западном подъезде к Чебоксарам. По предварительным данным, водитель Porsche Cayenne на повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу. По ней двигался Renault Duster, за рулем которого находился 58-летний чебоксарец. Мужчина скончался на месте ДТП.

Из Porsche в больницу доставили двоих мужчин и женщину. Один из них является владельцем машины и, по данным УГИБДД МВД по Чувашии, в прошлом году 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Чаще всего это было превышение скорости.

Все трое отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 57-летний собственник иномарки в аварии не пострадал, 36-летняя женщина и 55-летний мужчина госпитализированы.

"Кто из троих управлял Porsche в момент ДТП, предстоит доказать следствию. Отделом по расследованию ДТП следственного управления МВД по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека", — уточняют в ведомстве.

ДТП Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Строим дачный дом: как получить профессиональную консультацию от главного инженера бесплатно