Водитель сбил трех косуль и скрылся с места ДТП, но оставил после себя улику

Возрастное ограничение: 12+
Водитель сбил трех косуль и скрылся с места ДТП, но оставил после себя улику фото "Присурский" заповодник
На месте происшествия остался госномер

Рядом с “Присурским” заповедником в Алатырском районе произошло ДТП. В результате аварии погибли три животных. Об этом сообщает пресс-служба заповедника “Присурский”.

10 июня на автодороге “Аниш”, которая плотно примыкает к заповеднику “Присурский”, произошла авария. Под колеса машины попали косуля и два косуленка.  Виновник скрылся с места ДТП. На месте происшествия остались разбитые части его автомобиля. И, как главная улика, доказывающая его вину, - госномер машины. 

“Сообщение о происшествии поступило в 7:30 утра. Но вероятнее всего сама трагедия произошла ночью. За этим местом уже закрепилась дурная слава. Сейчас на этом участке разрешено движение со скоростью до 90 км/час. Но дорога в хорошем состоянии, нет «контролеров», поэтому водители торопятся, позволяя себе значительно превысить скорость”, - отмечают в пресс-службе заповедника.

Два года назад происшествие на границе с заповедником едва не закончилось сильным пожаром: лося сбил бензовоз, съехавший на обочину. Администрация заповедника неоднократно обращалась в дорожные службы с предложением установить камеры фиксации нарушений для контроля соблюдения скоростного режима.

Алатырь ДТП Животные
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито