В Чувашии возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП: 21-летний водитель врезался в самосвал

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП: 21-летний водитель врезался в самосвал фото УГИБДД МВД и МВД по Чувашской Республике
В больнице умерла 17-летняя пассажирка

В Канашском районе произошло ДТП с участием трех автомашин. Один человек скончался, трое доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

26 ноября в 18:20 на 27 километре дороги А151 возле деревни Малая Андреевка Канашского района произошло ДТП с участием трех машин. Предварительно, 21-летний водитель Toyota Rav4 столкнулся со стоящим в попутном направлении с включенным левым сигналом поворота Hyundai Getz. После этого автомобиль Toyota Rav4 выехал на встречную и врезался в грузовик Scania.

"В результате аварии с различными травмами были доставлены в больницу водитель Toyota и его пассажиры - 23-летняя девушка, 17-летний мальчик и 17-летняя девочка. Последняя скончалась в медицинском учреждении. У остальных пострадавших травмы серьезных опасений не вызывают", - поясняют в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чувашии произошло смертельное ДТП на трассе: столкнулись две легковушки и самосвал.

ГИБДД ДТП Канаш Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Деревянные окна: как их выбрать и где заказать в Чебоксарах