Женские брюки: как найти свой стиль в одежде

Возрастное ограничение: 0+
Женские брюки: как найти свой стиль в одежде unsplash.com

Девиз современной моды — максимум практичности и универсальности. Жизнь стала настолько быстрой и динамичной, что волей-неволей приходится подстраивать свой гардероб под реалии «высоких скоростей». В женском обиходе прочно обосновались брюки, отодвинувшие на второй план юбки и платья, не всегда вписывающиеся в ритм больших городов. Идеально сочетаясь как со спортивной обувью, так и высокой шпилькой, они просто заполонили полки магазинов. В лексиконе современных модниц появилось столько новых названий фасонов, что разобраться в их сходствах и отличиях под силу только матерым шопоголикам.

Кроме всеми любимых джинсов, представленных в различных вариациях (скинни, слимы, джегинсы, бойфренды), в список актуальных трендов попали и другие женские брюки, купить которые можно тут https://shopotam.ru/market/odezhda-obuv-i-aksessuary/zhenskaya-odezhda/bryuki. Невероятно популярными среди молодежи стали джогеры, основными особенностями которых является полусвободный крой, пояс с кулиской, широкие, слегка сужающиеся к низу брючины, стянутые резинкой. В области бедер могут присутствовать характерные защипы или запах, скрывающий молнию на ширинке. Брюки имеют явный уклон на спортивный стиль и обычно носятся с кроссовками, футболками, джинсовыми пиджаками. Как вариант, могут сочетаться и с блузками свободного кроя, заправляемыми полностью или частично внутрь.

Чиносы — еще одни завсегдатаи повседневных аутфитов любительниц street stile. Свободные мягкие штаны из коттона или льна, облегающие фигуру, но не сковывающие движений. Модницы давно используют их в качестве альтернативы традиционным джинсам, умело комбинируя практически с любой одеждой. Чиносы можно носить с кедами, лоферами, ботинками и даже каблуками, если речь идет о создании образа для офиса. Утилитарная вещь, которой найдется применение и летом, и зимой.

Слаксы легко узнать по небрежному крою, укороченным штанинам с отворотами и небольшими складками у пояса. В качестве материала может быть использован, как плотный габардин, так и стрейчевые ткани, не нуждающиеся в глажке. Такой вариант женских брюк подходит девушкам, предпочитающим в одежде стиль унисекс, которые, не раздумывая, отдают предпочтение футболкам и кедам и чувствуют себя в них легко, свободно и комфортно. Купить эти и многие другие модные вещи можно не только в торговых центрах, но и в мультибрендовых интернет-магазинах, специализирующихся на продаже товаров категории масс-маркета. Экономьте время, заказывайте онлайн — получайте выгодные бонусы и скидки!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru