Зубы за один день: как проводится имплантация зубов в Москве?

Возрастное ограничение: 18+
Зубы за один день: как проводится имплантация зубов в Москве? pxhere.com

Современные импланты позволяют получить улыбку мечты за 1 день, даже если зубов не осталось совсем

Утрата зубов - проблема, с которой на протяжении жизни сталкивается каждый человек. Что происходит при потере хотя бы одного зуба? Список последствий куда внушительнее, чем может показаться на первый взгляд: во-первых, происходит перераспределение нагрузки на окружающие зубы. Во-вторых, на местах отсутствия костной ткани начинается истончение, это чревато развитием кариеса, изменением прикуса, расшатыванием и даже потерей остальных зубов. 

Поэтому стоматологи советуют не затягивать с протезированием даже если вам кажется, что отсутствующий зуб при улыбке особо не заметен. Оптимальным вариантом обращения к имплантологу будет через 2-3 месяца после выпадения зуба. 

Восстановление всех зубов за пару часов

Имплантация зубов в Москве - процедура, которая позволяет не только воссоздать утраченный зуб, но и играет во рту роль сохранения костной ткани. Наподобие естественного корня зуба, имплантат обеспечивает правильную нагрузку и поддерживает костную ткань в тонусе. 

Современные технологии позволяют добиться восстановления целого ряда зубов за один сеанс и без особых неприятных ощущений. Так, в стоматологической клинике American Dental практикуют процедуру All-on-4 то есть “Все на 4”. 

фото American Dental

Технология такова, что всего предусмотрено 4 импланта, на которые опирается протез, заменяющий верхние или нижние зубы. Метод уникален тем, что позволяет за один день целиком восстановить зубной ряд при полном отсутствии зубов. Операция с установкой займет от 2 до 4 часов, в зависимости от ситуации. По ее завершению возможна щадящая нагрузка: можно разговаривать и улыбаться, есть и пить, а через пару месяцев происходит полное заживление.  

“Все на 4” подойдет тем, кто потерял зубы, людям с недостаточным объемом костной ткани, которая не позволяет ставить импланты, или тем, кто хочет избавиться от неудобных съемных протезов.

Плюсы и минусы процедуры, противопоказания 

Как и у любой медицинской процедуры, у быстрого восстановления зубов есть ограничения. Поэтому перед процедурой необходимы осмотр и консультация стоматолога. Противопоказания следующие: 

  • сахарный диабет
  • тяжелые заболевания в обострении
  • острые инфекционные патологии
  • болезни соединительной ткани
  • проблемы в иммунной сфере.

Главное преимущество метода All-on-4 - возможность быстрого устранения дефектов зубного ряда. В отличие от мостовидных и съемных протезов, доставляющих неудобство, качественные импланты из титана максимально приживаются и быстрее восстанавливаются. Прикус правильный, зубы ровные, улыбка широкая - и все это максимально быстро, а главное, безболезненно, лишь с небольшим дискомфортом.

До и после имплантации

Минусом можно назвать стоимость работ. Имплантация зубов под ключ в Москве по технологии All-on-4 варьируется от 145 000 рублей. В стоимость входит пожизненное обслуживание имплантов, все работы, которые выполняются высококвалифицированным американским специалистом - доктором Владимиром Сойфером, а также оригинальные швейцарские импланты, модели Straumann или Nobel.

Жизнь с новыми зубами

После операции через 10-14 дней нужно приехать на осмотр в клинику, чтобы врачи проверили самочувствие пациента во время прохождения отека. Также потребуются осмотры у стоматолога минимум 2 раза в год. И конечно, важно не забывать про гигиену. Помимо обычной чистки потребуется использование ирригаторов и ершиков, которые позволят очистить даже труднодоступные участки. 

Лицензия № ЛО-77-01-011013 от 02.10.2015.

ИМЕЮТСЯ ПРОТВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru