Резиновое покрытие – оптимальное решение для оформление детских площадок

Возрастное ограничение: 0+
Резиновое покрытие – оптимальное решение для оформление детских площадок unsplash.com

Основное сырье для создания упругого и мягкого покрытия для детских игровых площадок – резиновая крошка. Ее получают путем переработки износившихся автомобильных покрышек. Доступный по стоимости материал выпускается в форме плитки, рулонов или бесшовных покрытий с различными цветовыми оттенками. В состав материала на основе резиновой крошки добавляются полиуретановые связывающие компоненты и пигменты. Готовые изделия обладают отличными антискользящими характеристиками.

Основные преимущества резинового покрытия для детских площадок

Резиновый материал, который используется в качестве покрытия для игровых площадок, имеет много эксплуатационных преимуществ:

  • высокие прочностные показатели;
  • привлекательность внешнего вида, которая достигается с помощью различных цветовых оттенков;
  • простота обслуживания и ухода;
  • гидрофобность;
  • длительное сохранение структуры и формы;
  • упругость, смягчающая удары при играх малышей.

Материал очищается от различных загрязнений с помощью обыкновенной воды. Он отлично противостоит сильным механическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Качественные резиновые покрытия для детских площадок предлагает компания «Rubber Step». Их можно заказать на ее официальном сайте по доступной стоимости.

Резиновое покрытие – лучший вариант для детской площадки

Игровая площадка с резиновым покрытием абсолютно исключает риск получить травмы при падении с качели или горки. Материал обладает высокими амортизационными свойствами. Он позволяет заниматься игровой деятельностью круглый год, независимо от погодных условий. Резиновое покрытие легко устанавливается на основание, выполненное из бетона, асфальта, гравия или грунта.

Плитка или рулонное покрытие характеризуется теплосохраняемостью. Это предотвращает переохлаждение детей в процессе игр на площадке. Материал не способствует развитию плесени и скоплению микроорганизмов, которые негативно сказываются на здоровье малышей. Эстетическая привлекательность покрытия вызывает у людей только положительные эмоции. Поврежденные фрагменты поверхности игровой площадки легко заменяются без разрушения ее значительной части. Резиновая плитка хорошо поглощает звуки, создавая комфортную для развлечения детей обстановку. Стоимость материала зависит от качества использованного сырья, его линейных размеров и толщины.

По материалам сайта https://rubber-step.ru/

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru