Выбор золотых сережек и их соответствие образу

Возрастное ограничение: 0+
Выбор золотых сережек и их соответствие образу unsplash.com

Золотые сережки занимают одно из самых главных мест в шкатулке ювелирных ценностей практически у каждой женщины. Они делают образ более гармоничным и завершенным, подчеркивают миниатюрность ушей и дополняют лук своей обладательницы на фото сессиях. Обойтись без сережек, особенно если уши были проколоты в юном возрасте, очень сложно, также как и выбрать подходящую модель. Естественно, что лучше купить несколько пар ювелирных изделий, разных по форме, дизайну, стилю и предназначению, однако цена на них далеко не всем дает возможность совершить столь ценную покупку.

Желтое, белое, красное золото, или сразу все?

Перед тем, как купить золотые серьги https://ukrzoloto.ua/catalog/sergi/f/vid_metala-zoloto/, эксперты интернет-магазина Укрзолото предлагают внимательно изучить все технические характеристики и предназначение украшения. Это будет способствовать более длительному использованию. Дизайн моделей, соответствующих высоким стандартам качества, создаются с учетом модных мировых тенденций, поэтому практически каждый выбор станет по-своему удачным. Но, некоторые моменты, все же лучше прояснить заранее, а именно:

  1. Серьги-пусеты имеют лаконичный и сдержанный вид, они подчеркивают в образе своей обладательницы простоту и элегантность. Они достаточно удобные и практически неощутимые в ношении.
  2. Серьги с подвесной частью перенесут все внимание на черты лица, придавая образу грациозное и изящное настроение. Также они помогут подчеркнуть линию плеч, тем самым вызывая восхищенные взгляды окружающих.
  3. Круглая форма украшения скажет о смелом характере, придавая образу выразительности. Это лучший вариант для любителей классических и сдержанных образов.

Золотые сережки можно сравнить и по цвету основного материала, который также отражается на целостном настроении образа. Варианты изделия, выполненные из белого золота, обладают свежим, глубоким отблеском, добавляя глазам блеск и искристость. Красный оттенок подчеркивает бархатистость кожи, ее натуральный и здоровый оттенок. А вот серьги из желтого золота привлекают внимание, посылая солнечные блики при любом цветовом настроении лука.Как отдельный вид золотых сережек, можно вынести модель, выполненную из нескольких видов золота. Данное украшение собирает в себе яркие, шикарные, нежные и экстравагантные нотки одновременно. Эксперты магазина Ukrzoloto обращают внимание покупателей на доступные цены золотых сережек этой серии. Стоимость может варьироваться, в зависимости от присутствия в дизайне ценного камня, его формы, размера, каратности и так далее.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru