Дед Мороз собирается на Олимпиаду в Сочи

Возрастное ограничение:
Дед Мороз собирается на Олимпиаду в Сочи
В редакции газеты «Pro Город» прошла прямая линия, посвященная Новому году

В преддверие Нового года у Мороза Ивановича очень много работы, поэтому он смог приехать только на час для того, чтобы поучаствовать в прямой линии и ответить на вопросы чебоксарцев.

Дед Мороз, кто тебе шьет шубы и почему они все длинные?

- В моем гардеробе уже больше 55 нарядов! Все мои мастерицы-искусницы очень стараются. В основном почти все мои шубы красного цвета, а названия у них какие! Морозный узор, Блеск серебра, Серебряное кружево, Царский, Боярский наряд, даже камуфляжная шуба есть специально для охоты. Верно подметили, все мои наряды длинные. Секрет я вам открою! В своих длинных шубах я прячу вьюги да метели.

Дедушка Мороз, интересно было бы узнать как ты встречаешь Новый год?

- Новый год – самый семейный праздник. Очень важно, чтоб у всех малышей была любящая семья и заботливые родители. Поэтому 31 декабря я буду справлять в своей резиденции вместе со своей внучкой Снегурочкой, друзьями, сказочной свитой и гостями. Дружно будем встречать новый год, всей семьей!

Дед Мороз, ты всегда такой веселый! Наверно выпиваешь?

- Сам я вино не пью, и вам не советую. Вредных привычек у меня нет, об этом всем давно известно. Еще я веду здоровый, активный образ жизни, увлекаюсь спортом - вот на Олимпиаду в Сочи собираюсь.

Дедушка, а чем ты занимаешься летом? Впадаешь в спячку?

- Можете вы рассмешить старика! Это Михайло Потапыч да Марья Потаповна в лесу моем впадают в спячку. А я круглый год жду вас всех гости и готовлю подарки!

А чего бы сам Дедушка хотел в подарок?

- Побольше ваших улыбок, хорошего настроения и веселья. А еще в отпуск хочу!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru